segunda-feira, 8 de abril de 2013

RELEMBRANDO A PÁSCOA

clip_image002

QUE ESTA PÁSCOA

SIRVA PARA QUE EM NOSSA VIDA

RENASÇA:

MAIS AMOR;

MAIS DOAÇÃO;

MAIS ALEGRIAS; MAIS AMIZADES;

SÓ ASSIM,

VOCÊ

PODERÁ CONSTRUIR UM CAMINHO

DE MAIS

LUZ...

EBMJTM/2013

 

CONFECÇÃO DO BOLO DE CENOURA

OS ALUNOS PREPARARAM, AUXILIADOS PELA DIRE REJANE, UM BOLO DE CENOURA MUITO GOSTOSO.

A RECEITA É A SEGUINTE:

BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES

3 CENOURAS MÉDIAS RASPADAS E PICADAS

3 OVOS

1 XÍCARA DE ÓLEO

2 XÍCARAS DE ACÚCAR

3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

1 PITADA DE SAL

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE FAZER:

PRIMEIRO BATA NO LIQUIDIFICADOR OS QUATRO PRIMEIROS INGREDIENTES.

NUMA TIGELA MISTURE A FARINHA DE TRIGO, O SAL E O FERMENTO EM PÓ. AOS POUCOS MISTURE A MASSA BATIDA DO LIQUIDIFICADOR COM OS INGREDIENTES DA TIGELA. MEXA BEM COM A COLHER.

UNTE UMA FORMA E ENFARINHE BEM. DESPEJE A MASSA E COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO POR 40 MINUTOS. TIRE DO FORNO, ESPERE ESFRIAR E DESENFORME.

OBS: COBERTURA A SEU GOSTO.

 

OS ALUNOS DA EDUCAÇÃO INFANTIL E ANOS INICIAIS TIVERAM A VISITA DO COELHINHO DA PÁSCOA…

 

 

TAMBÉM FORAM A CAÇA DOS OVOS DE PÁSCOA…

Nenhum comentário:

Postar um comentário