QUE ESTA PÁSCOA
SIRVA PARA QUE EM NOSSA VIDA
RENASÇA:
MAIS AMOR;
MAIS DOAÇÃO;
MAIS ALEGRIAS; MAIS AMIZADES;
SÓ ASSIM,
VOCÊ
PODERÁ CONSTRUIR UM CAMINHO
DE MAIS
LUZ...
EBMJTM/2013
CONFECÇÃO DO BOLO DE CENOURA
OS ALUNOS PREPARARAM, AUXILIADOS PELA DIRE REJANE, UM BOLO DE CENOURA MUITO GOSTOSO.
A RECEITA É A SEGUINTE:
BOLO DE CENOURA
INGREDIENTES
3 CENOURAS MÉDIAS RASPADAS E PICADAS
3 OVOS
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE ACÚCAR
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
PRIMEIRO BATA NO LIQUIDIFICADOR OS QUATRO PRIMEIROS INGREDIENTES.
NUMA TIGELA MISTURE A FARINHA DE TRIGO, O SAL E O FERMENTO EM PÓ. AOS POUCOS MISTURE A MASSA BATIDA DO LIQUIDIFICADOR COM OS INGREDIENTES DA TIGELA. MEXA BEM COM A COLHER.
UNTE UMA FORMA E ENFARINHE BEM. DESPEJE A MASSA E COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO POR 40 MINUTOS. TIRE DO FORNO, ESPERE ESFRIAR E DESENFORME.
OBS: COBERTURA A SEU GOSTO.
OS ALUNOS DA EDUCAÇÃO INFANTIL E ANOS INICIAIS TIVERAM A VISITA DO COELHINHO DA PÁSCOA…
TAMBÉM FORAM A CAÇA DOS OVOS DE PÁSCOA…
Nenhum comentário:
Postar um comentário